Whey Protein x Proteina de Soja
Proteína dietética de apoio ao anabolismo com exercícios de resistência em homens jovens.
Whey Protein garantiu maiores ganhos em massa magra comparado com a proteína da soja.
12 semanas de um suplemento de Whey Protein, mostrou grande aumento na massa magra do corpo todo e grande hipertrofia muscular.
Exercícios de resistência são essencialmente anabólicos e estimulam o processo de síntese de proteínas musculares (SPM) em um sentido absoluto e relativo para a quebra de proteína muscular esquelética (QPMS). Entretanto, o efeito da rede efetiva de exercício resistivo é deslocar a rede de balanço protéico (RBP_SPM_QPMS) para um valor mais positivo; no entanto, na ausência de alimentação RBP permanece negativo.
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Em homens jovens completando 12 semanas de treinamento resistido (5 dias/sem) observamos uma tendência ( P<0,01) para grandes ganhos em massa magra no corpo todo e maior hipertrofia na fibra muscular com o consumo de Whey Protein. Enquanto ganhos de força não foram diferentes entre suplementos de Soja e Whey Protein, nós podemos argüir que o real e significativo aumento em massa magra que observamos com consumo de Whey Protein, pode ser mais importante em grupos de pessoas com baixa massa magra e força como os idosos.Conclusão: Whey Protein é melhor que a proteína de Soja para maior ganho em massa magra e maior hipertrofia muscular.
Phillips, Stuart, M. et al. Dietary Protein to Support Anabolism with Resistance Exercise in Young Men. Jour. of American College of Nutrition. Vol. 24, No. 2, pp- 134S-139S. 2005
Whey Protein garantiu maiores ganhos em massa magra comparado com a proteína da soja.
12 semanas de um suplemento de Whey Protein, mostrou grande aumento na massa magra do corpo todo e grande hipertrofia muscular.
Exercícios de resistência são essencialmente anabólicos e estimulam o processo de síntese de proteínas musculares (SPM) em um sentido absoluto e relativo para a quebra de proteína muscular esquelética (QPMS). Entretanto, o efeito da rede efetiva de exercício resistivo é deslocar a rede de balanço protéico (RBP_SPM_QPMS) para um valor mais positivo; no entanto, na ausência de alimentação RBP permanece negativo.
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Alimentação estimula SPM a uma medida que RBP se torna positivo, para um tempo transitório. Quando combinados, exercícios de resistência e alimentação sinergeticamente resulta com resultado em RBP sendo em maior do que com alimentação sozinho. Esta alimentação e estimulação induzida por exercício de RBP é o que, embora lentamente, resulta em hipertrofia muscular. Com este conhecimento rudimentar nós estamos agora no ponto aonde nós podemos manipular variáveis dentro do sistema para ver o que essas intervenções têm de impacto sobre os processos de SPM, QPMS e RBP, finalmente e talvez mais importante, hipertrofia muscular e força.
Foram utilizados modelos estabelecidos do turnover de aminoácido muscular esquelético para analisar o modo como a fonte protéica (Whey Protein vs. Soja) afeta profundamente os processos de SPM e QPMS após exercícios resistidos. Nossos resultados revelaram que, mesmo quando quantidades equilibradas de proteínas totais e da energia são consumidos, a Whey Protein é mais eficaz em estimular a captação de aminoácidos e deposição de proteína no músculo esquelético após exercícios resistidos do que as proteínas Hidrolisadas de Soja.Mais importante ainda, a constatação do aumento da captação de aminoácidos seria independente das diferenças de composição de aminoácidos das duas proteínas. Propomos que a deposição protéica melhorou com o consumo de Whey Protein, que também não é devido às diferenças da composição de aminoácidos, mas é devido a um padrão diferente de entrega de aminoácidos associado com Whey Protein versus Proteína hidrolisada de Soja. Se os nossos resultados são precisos, então a hipótese associada com a Whey Protein ao consumo Pós-exercício resistido acabaria por conduzir a uma maior rede de agregação protéica (ou seja, hipertrofia na fibra muscular), durante um período mais longo.
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Em homens jovens completando 12 semanas de treinamento resistido (5 dias/sem) observamos uma tendência ( P<0,01) para grandes ganhos em massa magra no corpo todo e maior hipertrofia na fibra muscular com o consumo de Whey Protein. Enquanto ganhos de força não foram diferentes entre suplementos de Soja e Whey Protein, nós podemos argüir que o real e significativo aumento em massa magra que observamos com consumo de Whey Protein, pode ser mais importante em grupos de pessoas com baixa massa magra e força como os idosos.
Phillips, Stuart, M. et al. Dietary Protein to Support Anabolism with Resistance Exercise in Young Men. Jour. of American College of Nutrition. Vol. 24, No. 2, pp- 134S-139S. 2005
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